그윽한고라니255
그윽한고라니25523.04.07

영화관 할인 받아 보고싶은데 꿀팁있을까요?

영화관 할인 받아 보고싶은데 할인 꿀팁있을까요?

요즘 가격이 너무 비싸서요 할인 받고 봐야 편히볼 수있을듯요 아시는분 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    통신사 할인이나 신용카드 할인도 있습니다ㆍ

    종고 거래 사이트 팔라고에서 영화티켓 저렴하게 구매할수 있습니다

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 영화 어플들 첫가입을 하시면 할인 되는 걸로 기억 하고 있습니다 그리고 통신사에서도 주는 걸로 압니다

  • 안녕하세요. 충실한오랑우탄203입니다.

    모바일 멤버쉽 할인을 통해서 비용을 할인 받을 수 있고요 팔라고나 이런 기프티콘 거래 어플에서 보통10~20%할인해서 파는데 그것을 구매해서 사용해도 좋습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 통신사 할인과 영화관 홈페이지 들어 가보면 신용카드 등 각종 제휴카드 할인이나 포인트 할인이 있습니다. 그게 꿀팁이라면 꿀팁입니다