반반한집게벌레275
반반한집게벌레27523.03.28

컵 또는 그릇에 있는 찌든 물때를 제거하는 방법은?

안녕하세요.

우리가 일상생활에서 사용하고 있는 밝은 색깔의 컵에 묻어있는 물 때를 제거하려고 주방세제를 이용해도 지워지지가 않습니다. 혹시 좋은 방법이 있으면 공유 알려주세요. 소다수. 식초 등...

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 컵이나 그릇 등에 물 때가 낀 것은 제일 좋은 방법이 있어요 뭐냐면 바로 매직 폼으로 닦으면 말끔히 지워집니다