베아트리스2024
베아트리스202424.02.01

일상에서 행복을 찾는 방법이나 습관이 뭐가 좋을까요????

관심있는것도 없고 남들처럼 밝은 성격도 아니고 그냥 시간만 보내는것 같아요.

일상생활에서 소소하게 행복을 찾을수 있는 습관을 어떻게 들여야 할까요???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 행복은 멀리 있지않아요 지금 현 위치에서 본인 스스로 행복감을 느낄수 있으면 그게 바로 행복입니다~