대범한메뚜기127
대범한메뚜기12723.03.24

모니터를 이사가면서 버려야 하는데 어찌 처리해야하나요?

그냥 일반 쓰레기 봉투 큰거에 담아서 쓰레기 배출장소에 버릴려고 하는데 이렇게 해도 문제가 없을까요?나눔하기에는 시간이 없는 상황입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 모니터 같은경우는 돈을 지불하고 폐기물 스티커 부착 하셔서

    버리셔야 합니다.

    쓰레기 봉투에 넣으시면 금방 찢어집니다.

  • 안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    모니터는 폐기물 스티커를 붙여서 분리배출 하시면 됩니다. 보통 3000원정도 하는 것으로 알고 있습니다.

  • 아파트시면 관리사무소에 얘기하셔서 폐기물스티커 부착하셔야할거같구요 아니면 근처 폐가전이나 폐컴퓨터자재등 수거함있는지보시고, 없으면 그런물건 수거하는 업체알아보시는게.. 쓰레기봉투에 그렇게 버리면 안되는걸로 알고있습니다!

  • 안녕하세요

    분리수거하는데 놓으시고 경비아저씨께 말씀드리고

    경비아저씨한테돈드려도 되는걸로 알고있어요

    답변이 도움이 되시길

  • 안녕하세요. 얄쌍한누에20입니다.

    엄...마침 제가 모니터가 필요한데...제 주소를 보내면 될까요?! 멋진 답변 기대하고 있겠습니다.