캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.11

켐핑가서 숯은 어떤걸 사용하는게 좋은가요?

예전에 켐핑을 가서 숯불에 고기를 구워 먹은적이 있었는데 숯이 너무 많이 튀어서 고생한적이 있는데.숯도 잘 골라야한다고 하던데 어떤 숯이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    숯은 참나무와 자작나무를 사용해서 만든게 좋은데요.

    보통은 참나무를 많이들 사용하십니다. 향도 좋고 숯이 만들어지면 오래가기 때문입니다.

  • 안녕하세요.?

    켐핑가서 숯은어떤숯이. 좋은가는 고길

    구울때참숯이. 좋아요 숯도숯나름입니다

    고기구울때. 참나무숯은 열효울이 좋고오랜시간

    열을발생시키며 원적외선을. 방출해서

    그래서인체에 유해한 성분이 들어있지않아

    캠핑장으로. 아주좋와요

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    참나무 장작숯이 좋아요.

    참나무 장작숯은 열효율이 좋고 오랜 시간 열을 발생시키며 원적외선을 방출해요.

    번개탄과 대량 생산 숯과는 달리 인체에 유해한 성분이 들어있지 않아 캠핑장작으로 아주 좋아요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑할때 숯은 좋은걸로 골라야 합니다.

    제일 좋은 숯으로는 비장탄이라는 숯이 있습니다. 불도 많이 안튀고 잘 붙어서 이걸로 구입 하시는게 좋아요.