기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12823.01.02
몸이 많이 피곤하면 머리가 아픈데 이유가뭔가요?

한번씩 많이 피곤해지면 머리가 굉장히 아픈데 이유가 뭘까요?

피곤해서 잠을 자려고 해도 머리가 넘 아파

잠을 자지 못하겠는데 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    몸이 피곤하면 뇌도 피곤하다는겁니다.

    충분한 휴식을 해줘야하는데 계속 사용하다보니 몸살도 오고 두통도 오게되는것입니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    머리가 아픈 원인도 여러가지가 있습니다.

    단순한 생활습관이나 수면자세에서 오기도 하며 건강이상 신호나 질병 때문에 나타나기도 합니다.