잘웃는문어98
잘웃는문어9821.05.07

주식 증권 계좌 어디로 하는게 좋아요??

처음으로 주식을 시작하려고 하는데요

어디증권으로 계좌를 개설하는게 좋을지 몰라서 질문드려요

삼성, KB 를 많이 하던데 어느 증권이 좋을까요???

아울러 이벤트가 있는 증권이 있을까요???

  • 거래를 많이 하실 예정이라면 수수료가 저렴한 증권사가 좋을 것이구요,

    그렇지 않으시다면 어느 증권사던 상관없습니다. 내가 보기 좋은 UI를 제공하고, 익숙한 증권사를 선택하면 되는 것이죠.

    증권사의 이벤트는 언제나 하고 있으니까, 모두 둘러보고 좋은 이벤트를 진행하는 곳으로 가입하셔도 아무 문제 없을 것 같습니다!