달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.08

청년월세 한시 특별지원금 언제쯤 지급되나요?

2월 말에 청년월세 한시 특별지원금을 신청했습니다. 조건에 맞을 경우에 언제쯤 지급이 되는건가요?

2월달에 신청했으니 2월달 월세도 지원이 되는 건가요?
제출서류에 나온 원룸 계약기간이 올해 9월까지이고, 재연장을 할 계획인데요

그럼 9월에 다시 청년월세 한시 특별 지원금을 신청해 하나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저도 신청 해놓고 궁금해서 주민센터에 물어봤는데

    발표나고 순차적으로 지급해서 언제 입금되는지는 알 수 없다고 하셨어요.