조신한비오리174
조신한비오리17423.03.01

WBC 야구경기 대한민국은 어느정도의 실력일까?

3월달은 야구가 시작하는데 시범경기부터 WBC까지.

우리 대한민국은 WBC에서 어느 정도 선전 할 수 있을까요?

대한민국 화이팅

  • 안녕하세요. 풋풋한콩중이137입니다.

    2023년 3월 개최되는 2023 월드베이스볼클래식(WBC)에 참가하는 팀들의 우승배당을 미국 스포츠 베팅 업체가 공개했습니다. 미국 방송사 폭스스포츠 계열의 폭스 베트는 12월 30일 홈페이지를 통해 WBC 우승 배당 전망을 내놨는데 대한민국 야구 대표팀은 우승 배당 +1500으로 베네수엘라, 쿠바와 함께 공동 5위였습니다.