캠핑취미·여가활동
깍듯한노린재80
깍듯한노린재8022.10.27

아이와 함께 가기 좋은 캠핑장 추천부탁드려요

수도권 인근에 아이와 함께 가기 좋은

아이 놀거리가 많은 캠핑장 추천 부탁드려요!

파주.서울.김포.남양주.강화도.양주 주변으로 부탁드려요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    제가 원하는 캠핑지 찾는 방법 알려드릴게요.

    저는 스마트폰에 캠핑관련 어플을 설치하고 제가 가고싶은지역을 설정합니다.

    그리고 각종 후기와 사진들을 참고해 캠핑지를정하고있있어요. 이방법을 참고해보세요.

    김포부근에 캠핑지가 많더라구요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드리고 싶어요.
    예약은 어려워도 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요. 온수도 잘나와요.

    그리고 부대시설도 괜찮아 아이와 가셔도괜찮을거에요.

  • 어린 아이가 있는 가족이라면 볼거리와 즐길거리가 갖춰진 캠핑장이 최고다. 포천 유식물원은 20여 가지 테마를 자랑하는 식물원이 아이들의 호기심을 자극한다. 무엇보다 인근에 조성된 100만여 평 규모의 잣나무 숲과 테마가 있는 길 등 산책할 만한 공간이 많다. 유식물원 내에는 총 100동의 사이트가 평지부터 숲 속 캠핑장까지 곳곳에 마련돼 있으며, 한 면마다 구획이 따로 나뉘어있지 않아 텐트와 타프를 원하는 대로 설치하는 것이 가능하다. 캠핑 초보자라면 글램핑장을 이용할 수도 있다. 캠핑에 필요한 장비 외에도 아침과 저녁 식사까지 풀코스로 제공한다.

  • 안녕하세요. 뭉개구름입니다.

    양평 아우어캄푸스 추천합니다

    캠장님이 캠핑장에 대한 애정이 깊어서

    관리가 엄청 깨끗하며

    아이들 놀거리(방방장,그네,모래놀이,농촌체험 등)가 있습니다