모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.10

주차 후 타인이 밀어서 장애인주차 공간을 막았을 때 소명하면 벌금 면제 되나요?

안녕하세요.

아파트 주차공간이 협조하여, 2중 주차를 합니다.

원 주차 위치에서 타이이 밀어 장애인주차공간을 막은 모양이 되었는데

다른분이 신고를 하여 고지서가 왔네요. 소명하면 면제 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 블랙박스 녹화영상 제출하면 소명가능합니다 저도.비슷한경험있는데 블락제출했더니 면제해줘서

    해결한 적있습니다