심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.06

파리를 잘 잡는 팁이 있을까요?

이 겨울에도 실내에는 파리가 있네요. 파리채를 들고 파리를 잡으려고 해도 이게 엄청 잘 도망 가는데요. 파리를 잘 잡는 꿀팁이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한나그랑드229입니다.

    파리지옥이라는 끈끈이를 하나 설치해보세요.

    파리 잡느라 파리채로 힘들게 수고하는 것 덜 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 경건한사자159입니다.

    파리트랩 같은것을 만들어서 놔두면 파리들이 알아서 들어와 죽게 되는데요.

    파리 같은 경우에는 달달한 냄새에 끌려오기 때문에 식초, 간장, 설탕, 주방세제 등을 섞어 페트병에 넣고

    파리가 페트병에 들어오고 나가지 못하게 페트병 입구는 빨대 여러 개를 꽂아 놓고 막아 놓으면 됩니다.

    저 같은 경우에는 파리트랩을 파리가 많은 곳에 놔두니 몇 일 지나니깐 아예 안 보이더라고요.

  • 안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    파리지옥 식물이 다 잡아줄겁니다!

    이거 아시나요? 곤충들과 동물들과 사람은 색상 구별능력이 달라 곤충들은 꽃, 식물이 엄청 맛있게 또 이행장 활주로 같이 생겼다는거. 그래서 곤충을 잡는일은 식물이 최고입니다.