기타 고민상담고민상담
흥앙잉
흥앙잉24.04.15

시험합격을 위해서는 자기자신한테 관대하면 안되지만 너무 힘들면 건강이 우선인지 슬럼프같거나 그럴 때 포함해서요.

시험합격을 위해서는 자기자신한테 관대하면 안되지만 너무 힘들면 건강이 우선인지 슬럼프같거나 그럴 때 포함해서요. 그리고 목표가 시험으로 인해 할 수 있는 거거 아닌 다른 목표로 바뀌었어요. 둘 다 잡아야할지 두마리토끼잡으려다 놓칠지 고민이에요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 모든 일을 함에 있어서 건강이 최우선입니다. 몸이 건강한 상태에서 여러가지 일을 할 수 있고요. 시간적인 여유를 고려하여 2개 목표에 올인할 것인지 고려해 보세요