CBJ
CBJ22.10.24

로또 2등에 당첨됬는데 용지가 찢어졌어요

로또 2등에 당첨됬는데 용지가 반으로 찢어졌어요

일단 두쪽다 가지고 있긴한데 가져가면 인정해줄까요..?

아님 이건 그냥 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    붙어서 바코드가 인식이 된다면 가능합니다

    하지만... 바코드가 인식되지 않다면...

    포기를 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    바코드가인식된다면 가능한것으로알고있습니다. 하지만 정확하게수령하기위해서는 농협현장방문을 해보시는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    2등 이면 당첨금이 최소 천만단위나 억단위인데 농협본점에 직접문의 하는게 좋겠습니다.규정에는 절반이상 남아있고 바코드가 인식이 된다면 지급하는 걸로 알고 있습니다.