아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.06
컬쳐랜드문화 상품권도 카드로 결제가능한가요?

컬쳐랜드 문화 상품권류는 무통장 입금이나 계좌이체로만 결제할 수 있나요?

현금으로 하는 결제방식밖에 없는 곳들이 많던데

이제 카드결제는 안되는건가요?

계좌이체 무통장 입금만 가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    모바일용이면 카드로도 구매가 가능합니다.

    티몬, 위메프 등 많은 온라인 쇼핑몰에서 기본적으로 팔고 있습니다.

  • 안녕하세요. 대견한코알라199입니다. 모바일 컬쳐랜드문화 상품권은 카드결제 가능합니다 예를들어 옥션에서 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 거창한타조157입니다.

    컬쳐랜드 앱에 들어가셔서 핸드폰을 좌우로 흔들면

    바코드가 나타납니다 그 컬쳐랜드 바코드로 결제하시면 됩니다.