기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28
전여친이 자꾸 만나자고 하는데 왜그런건가요 ?

전 여친이 자꾸 연락와서 다시 만나자고 하거나 아니면

너한테 줄거있다고 한번만 만나자고 하는데 왜그런건가요 ?

저는 여자친구있어서 두번다시 연락하지말라고 해도 계속연락오는데

연락안오게하는방법없나요 ?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    불편하시면 안받으시면 되지 않을까요? 받아주니 계속 연락을 하는것 같습니다. 단호하게 대하시고 차단하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    질문자님에 대한 미련이 남아 있는 상태로 보이는데요.

    난 이미 마음이 정리됐다, 너가 이러는거 너무 불편하다, 좋은 기억으로 남아달라

    여지를 남기지 않는 말들로 연락하지 말라고 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아직까지 미련이 남아있나보네요

    정중하게 연락안했으면좋겠다고 이야기해보시고 그래도 변화가 없으면 따끔하게 뭐라고 해야할듯합니다

    좀 듣기 거북한 표현을 해서라도 해야할 상황이면 하는게 나을듯하네요

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    어떻게든 한번 더 만나고싶어서 그럴 가능성이 큰거 같네요 연락이 안오게 하는 가장 쉬운 방법은 차단입니다 카톡이나 전화 수신차단을 해놓으시는데 가장 쉽고 간편합니다.