다들 카페가서 뭐 드시나용 저는 달달한 에이드요!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 매너있는여새115입니다.

처음 방문한 카페에서 저는 아메리카노를 마셔요..

커피가 맛있어야 찾게 되더라구요.

다음 방문때는 그날 기분에 따라 녹차라떼나 시원한 음료를 찾게 되더라구요

    안녕하세요. 와일드한쏙독새10입니다. 저는 아메리카노여 아아 체고에요 .. 아니면 아샷추 무엇보다 지금 그냥 시원한 커피 사서 집 가서 넷플 보고싶네요

      안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

      저는 항상 아이스 아메리카노만 먹습니다.

      가끔 당 떨어진 느낌들 때는 캬라멜 마키아또 시켜요.

        안녕하세요. 사려깊은고니51입니다.저는 블루베리스무디같은 스무디나 버블티 좋아해요 !! 초코 같은 달달한것도 많이 먹어요