기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.24

보통카페에 가면 얼마나 앉아계시나요?

카페가면 이런저런 이야기하다보면 음료를 다먹게되는데 그러면 저는 가자고합니다. 20분정도 지났고해서 가자고하면 빨리간다고 뭐라고 하는데 먹을거 다먹으면 가는게 맞지않나요?

여러분들은 얼마나 계시는가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 보통 카페에 가면 짧게는 한 시간, 길게는 2~3시간도 앉아 있어 이야기를 나누는 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 카페에 가면 저같은 경우는

    30분 전후 정도는 앉아 있는거 같습니다.

    너무 오래 앉아 있으면 눈치가 좀 보이긴 하더라구요

  • 안녕하세요. 파란바다사자38입니다.

    저는 음료나 디저트를 빨리 먹는 편이지만 카페에 가면 한 두 시간정도 앉아있다 나오는 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    친구나 이야기할 게 있어서 가는 경우는 보통 한시간정도 있고, 책을 읽거나 업무를 하거나 공부를 할 목적으로 챙겨간 경우는 4-5시간 정도 있는 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 혼자 있으면 대부분 포장해서 나오고요

    친구나 직장 동료란 가면 1-2시간 정도는 있습니다

    제가 음료를 먹는데 저 시간 정도 걸리기도 합니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저는 친구들끼리 같이 갈때는 30분 안에 나오는편이고 여자친구랑 갈때는 1시간쯤 있다 나오는거 같아요