헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.30
토스에 새 계좌 연결할 수 있나요?

농협 카드는 자산으로 추가가 되었는데 그 통장 계좌로는 자산 추가가 되지 않았네요…

왜 카드는 되고 계좌는 안되나요?!

회원으로 등록이 되어있었던 것 아닌가요?

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    농협카드는 카드섹션에 포함된 자산이고,

    농협은행계좌는 계좌섹션테 포함된 자산으로

    농협카드를 자산추가했다고 해서 농협은행계좌까지 같이 추가되지는 않습니다~

    본인명의의 사용농협계좌를 자산에 추가하시려면

    홈화면에서 '자산'을 누르고 그 페이지의 제일 아랫쪽에 '자산추가'를 눌러서 '은행'을 선택하고 농협은행을 클릭한 후 추가를 진행하시면 됩니다~