반반한봉고191
반반한봉고19123.03.06

새로운 스마트폰에 기존 사용하던 카톡을 재등록하고 동일한 계정을 바꾸기 전 공기계에 다시 로그인하면 대화 자료 안날라가나요?

새로운 스마트폰에 기존 사용하던 카톡을 재등록하고 동일한 계정을 바꾸기 전 공기계에 다시 로그인하면 기존에 사용하던 공기계의 대화 했던 내용 안날라가면서 새폰과 기존폰 두개에서 동시에 동일한 계정 사용할 수 있는 것이 맞나요?

확실한 답변만 답변 달아주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    한개의 계정으로 카톡을 두대스마트폰에 동시에 로그인하는건 불가능하고 새로운폰과 공기계에 각각 로그인해서는 사용이 가능하며 설정들어가셔서 대화백업해놓으시면 둘중 어느곳에 로그인해도 대화내용 사라지지않습니다