태닝을하면 몸에 안좋은가요???

자비****

제가 이번에 바디프로필을 촬영하려고 예정중인데요

제 몸이 좀 희다보니까 태닝을 하는게 좋다고 하시더라구요.

그래서 태닝을 해보려고 하는데요.

혹시 태닝을하면 몸에 안좋거나 그런 부분이 있을까요?

알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

프로필 찍을때만 몇회 하시는건 상관없습니다

단 전문샾에서 하셔야하구요

특별한 일도 없는데 일부러 지속적으로만 안하시면 됩니다.

적외선 태닝은 고에너지 파장이라서 고열의 성질을 띕니다. 장기간 노출되면 피부노화가 빨리옵니다.

자외선 태닝은 극 단파장으로 살균효과가 강합니다.

세균이나 피부조직에 데미지를 주기 때문에 이것도 장기간은 비추입니다. 피부암유 초래하거든요.

프로필 찍으려고 몇회씩 몇분은 크게 상관없습니다.

감사합니다.