기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.12

친한 친구가 한 명밖에 없는데 너무 자주 삐져요

제가 친한 친구가 한 명이 있는데요 그런데 문제는 화나는 일이 있으면 말을 해야 하는데 자꾸 그냥 삐지는데요 계속 이렇게 반복하면 어떻게 행동해야 하나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    친구가 계속 삐지는 상황이 발생한다면 이 문제에 대해서 친구는 어떻게 생각하는지 진지하게

    생각을 해볼만한 가치가 있다고 봅니다. 대화를 일단 해보시고 답이 나오면 좋지만 그래도 답이 안보인다면

    그 관계를 다시한번 생각해보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    이런 친구는 정말 답답합니다.

    스트레스만 주고 이런것에 고민해야 한다면 잘 판단하시고

    인생에 도움이 되는 친구인지 생각해보세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    안만나면 됩니다 외동이거나 자기중심적인 사람입니다 사랑을 독차지하고 살아왔거나 성격장애가 있는 겁니다 본인만 힘들어집니다 제 친구하나도 그런친구때문에 일부로 피했는데 점차 멀어지더군요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    다시 잘 생각해보시고 이런 친구가 자기 중심적인 친구인지 잘 판단해보세요.

    그런 친구라면 인생에 도움이 안될수 있답니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.삐지는거 진짜 싫죠.이유부터 알아야겠죠.누가 잘잘못했던 자꾸 다투면 두분이 성격이 안맞는거 같아요.