깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.11

비트코인이 1억을 넘겼어요. 말도 안된다고 얘기를 했지만...얼마나 더 갈까요?

가상화폐 대장 비트코인이 한화로 1개가 1억원을 넘겼다고 합니다

말도 안되는 얘기라고,,, 사기라고 치부 했던 사람들이 많았는데요.

얼마나 더 오를지 궁금은 합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직 반감기가 1달 정도 더 남은 상태라 비트코인이 어디로 갈 지 아직은 알수가 없습니다