청소생활
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.02.07

김치냉장고 청소는 어떻게 하나요?

집에 있는 김치냉장고가 몇년 안되었는데 김치보관함 밑에 얼음이 많이 얼어 있네요 김치냉장고는 청소 할려면 김치통을 다꺼내고 해야 하나요? 바닥에 얼음제거 하고 청소하는 방법은?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬동박새167입니다.김치냉장고안의 김치통을 모두꺼내놓고나서 바닥에 있는 얼음을 카로 조심스럽게 뜯어내면 될것 같아요 얼음이 쉽게 떨어지더군요 그리고 행주노 닦아내면 됩니다