색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.05

은행구매후 까는방법은?그리고 얼마씩먹나요?

예전에 술집에 다닐때 그렇게 꼬치랑 은행을 먹었는데요

오랜만에 또 먹고싶어서 은행을 구매할까하는데 구매전부터 이걸언제까지 ..그리고 몸에좋다고는했지만 하루에 몇알씩만 먹으라고했던게 생각나네요 까는방법은 무엇이며 하루에 몇알씩먹어야 적당한가요 ?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    은행은쫄깃하고 맛이있지만

    한번에많이먹는것은 독이되고

    하루일곱알정도씩만드세요

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.은행을 구매후 까는법은 아주쉬은방법은 우유팩을 사용하시면 됩니다 전자렌지에 다섯알정도 넣으시고 1분정도 돌리시면중간에 펑하는소리에 다 익어다는 소리 입니다~~하루에 다섯알정도 적당하다합니다 너무 많이 드시면 독이된다고합니다