기타 고민상담고민상담
예쁜호랑나비151
예쁜호랑나비15123.03.13

귀를 뚫었는데 귀걸이를 할때 염증이 안나는 제질은?

악세사리 귀걸이로 뚫은귀에 하고 다녔는데 염증이 생겨서 다른 제질로 된걸 할려고 하는데 어떤 제질로 된게 염증이 안 생길까요? 궁금 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    금이 제일안전해요

    만약 믹스도 힘드시연 순도높은거로하시구요

    소독자주해주시는게 제일중요한거같습니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.피부알러지가있으니 금이나 18k로하시는게 좋을거에요 악세사리는 염증을유발하니 조심하세요