검은딩고78
검은딩고7823.10.22

은행에 동전 바꾸러 가고싶은데 피해야하는 시간이 있나요?

언젠지 기억은 안나나 어느 시간대에 가니 되게 바빠보이시고 이 시간에 오시면 안됀다라고 말씀 주셔서 피해서 가려는데 기억이 안나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 은행은 오전에 오픈하자마자 가는 게 제일 널널하고 마감하기 직전이 제일 붐빕니다

  • 안녕하세요. 공주처럼예쁜여성이라고합니다오픈하자마자마감전이가장피해해냐할1순위이며2순위는점심시간전입니다그외에가시는걸추천드려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음은 동전 교환을 할수 있는 요일 시간이 정하져있어요 은행 가시기전에 문의해보시고 가져가세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에는 동전을 수동으로 바꾸지 않고 동전 교환기가 따로 있습니다.

    그기계에 넣으면 알아서 바꿔주니

    아무때나 가세요.

    단, 동전교환기가 있는지 사전 물어보고 가야 합니다

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    오픈하자마자, 마감전이 가장 피해야 할 1순위이며

    2순위는 점심시간 전입니다

    그 외에 가시는걸 추천드려요^^