자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.22

가전제품 색상에 따른 가격차이로 질문드립니다.

가전제품 매장은 온라인이나 오프라인이나 모두 다 똑같은 사양의 제품인데

색깔에 따라서 가격차이가 크게 나더군요.

색깔만 틀릴뿐인데 이렇게 가격이 크게 차이가 나는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 헬륨가스먹었더니요로케됐찌입니다.

    사람들이 더 선호하는 색들이 있어서 그렇습니다. 대부분은 흰색 계열이 제일 무난해서 가격이 대중화가 돼있을텐데 특이한 색들은 잘 팔리지 않고 갯수도 그렇게 많이 않아서 더 비쌀 수도 있습니다