엣지천사
엣지천사23.03.11

욕실 실리콘에 생긴 곰팡이 제거 방법요?

안녕하세요.

곰팡이가 자꾸 생겨서 궁금한점 질문드립니다.

욕실 욕조 주변 실리콘이 오래전부터

발라져 있었는데...

검은 점모양으로 곰팡이가 생기기 시작했는데

쉽게 제거할수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한파리171입니다. 휴지에 락스를 많이묻혀서 곰팡이있는곳에 붙혀주세요 휴지가 마르면 또 락스를 분무기에넣어서 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 후련한종다리76입니다.

    밤에 락스를 듬뿍묻혀서 실리콘위에 올려두고 아침에 걷어내면 곰팡이가 말끔하게 제거됩니다

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 베이킹소다나 치약 등을 뿌리거나 잠시 발라두었다가 칫솔등으로 문질러주면 쉽게 없어집니다