감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13

본인의 이름으로 핸드폰을 몇개까지 개통 가능한가요??

제가 동생이 졸업하면 졸업선물로 핸드폰을 제이름으로 개통하여 선물하고 싶은데 제가 지금 제이름으로 된 핸드폰이 2개가 있는데 추가로 가능한가요?

  • 안녕하세요. 힘찬개리2입니다.3개 까지되는거로알고있읍니다. 보이스피싱 때문에 개통제한있읍니다.지금 법안이 바뀌었을지도 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 건강한날다람쥐92입니다.

    본인명의 전화번호는 3개까지 가능합니다. 다만, 회선추가 포함하여 최대 5개까지 가능합니다

  • 미납없으면가능할지몰라요

    흑시핸드폰개통필요하시면

    문자주세요

    흑시핸드폰개통필요하시면

    문자주세요

    흑시핸드폰개통필요하시면

    문자주세요

    흑시핸드폰개통필요하시면

    문자주세요