기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.26

모태솔로보다는 연애를 많이해본 사람을 만나는게 연애하기가 더 잘 맞는 부분이 많습니까?

안녕하세요 궁금한게 있어서 여기에 올립니다

모태솔로보다는 연애를 많이해본 사람을 만나는게 연애하기가 더 잘 맞는 부분이 많습니까?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    모태솔로와 연애를 여러 번 해 본 사람을 만나보니

    아무래도 모태솔로보다는 여러 번 연애를 경험해 본 사람이 이야기를 했을 때 티티카카도 잘되고 이해를 잘해주더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    아무래도 경험이 많으시 상황 대처 능력이 더 뛰어나지 않을까요

    여자분들이 나쁜 남자에게 끌리는 이유도 그중 하나일꺼라 생각되구요

    착한 성품인데 모솔이라고 하면 연애 하기 쉽지 않을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    아무래도 모태솔로는 아무것도 모르기에 연애를 좀 해본 사람이

    리드를 해주면 편한게 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 아무래도 연애를 많이 해본 사람이 더 잘 맞긴 하더라고요

    모태 솔로인 사람은 이성의 감정을 잘 파악 못하지 않을까 .. 라는 생각이 듭니다