큰고슴도치154
큰고슴도치15421.03.13

재테크 앱테크 부업으로 50만원 만들수 있을까요?

한달에 부업으로 50만원 가량 만들고 싶습니다.

모바일도 가능 하고 피씨로 작업 할수는 있는데 어떤걸 해야 될까요?

한달에 50만원 까지 안되더라도 최소 30만원정도는 벌고 싶은데....

어떤걸 해야 확실하게 수익 하는게 있을까요?

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 죄송하지만 현실적으로 힘들어요

    진짜 부업을 찾아보시거나 알바(투잡)을 알아보세요

    한달에 30만원벌려면 낮밤없이 하루 종~~일 폰만 보고 있어도 될까말까 합니다.

    그러다 폐인되기도 쉽구요 들어가는 노동력 대비 가성비가 그렇게 좋지 않습니다.

    앱테크는 짧게 시간들여 그냥 소소하게 버는게 맞는거 같습니다.

    물론 제 생각일 뿐입니다.

  • 그런 건 없어요.

    단, 편법으로 어뷰징 방식으로 하지 않는 이상요.

    1인당 폰이나 개인계정으로는 여러가지 앱태크 통합하셔도 대략 평균 10만원선일 거에요 이것도 시간대비 노력이 필요한 부분이고요.

    앱태크의 경우 보상이 큰 것들은 개인 정보를 노출을 통해서 이루어지는 부분들이 많기 때문에 최소한의 참여만으로는 소액뿐이 못 받습니다.

    그리고 주의할점은 안전한 앱테크라고 해서 범죄에 이용되는 알바들이 있는데 그건 절대로 하시면 안됩니다. 그냥 소소한 치킨값이나 외식비를 버는 정도의 앱테크들을 모아서 월 10만원 선을 목표로 한번 앱테크를 해보세요.

    몇십만원 버는 앱테크들은 없습니다. 그렇게 벌려면 부정적인 방법외에는 없지요.

    예로, 아하에서 가족계정들 또는 지인 계정들을 이용해서 출첵 보상 땡기기나 아니면 글들을 어뷰징 하는 행위들 공감,공유,답변,궁금 등등의 행위를 몰아주는 어뷰징 행위들로 불법적인 행위를 하거나요.

    10개이상 앱테크를 하셔서 한달 평균 10만원을 목표로 참여하는 정도로 해보세요. 몇십만원은 사실 정상적인 방법으로는 힘들거라 생각 됩니다.

  • 비트코인 씨드100만원으로 한달에 수익 30-50 벌고 있습니다. 저는 메이저 코인 3-4종류를 사서 각 종목이 1만원이 되면 무조건 팔고 다시 사는 방법으로 벌고 있습니다. 번 돈으로는 다시 투자하시면 안되고, 씨드는 무조건 100만원으로 맞춰주세요. 매수한 종목이 마이너스가 될 수 있으니 꼭 3-4종류로 사세요. 만약 마이너스가 되었다면 오를 때까지 기다리고 물릴거에 대비하여 꼭 메이저 종목으로 매수하셔야 합니다.

  • 30만원 이상의 수익을 내는 부업은 그만큼 큰 노력이 따라야될 듯 합니다(흔히 요즘 하는 앱테크, 코인테크 이런 걸로 달성하기는 어려워 보입니다. 한달에 만원 정도 얻을 수 있는 앱테크를 30개를 해야 한다는 건데, 이정도면 부업이 아닌 듯합니다.)

    결국은 수입을 창출해 낼 수 있는 플랫폼을 개발해야 한다는 쪽으로 답이 나오는데, 유튜브, 블로그 운영이 대표적이죠. 유튜브 보다는 블로그 운영을 추천드립니다. 블로그 내에서 자신의 컨텐츠를 개발하고, 이웃들과 정보도 공유하다보면 어느 순간 꽤 높은 수익을 내는 플랫폼이 되어 있을 겁니다.

    그래도 당부드리고 싶은 건 유튜브, 블로그도 처음부터 고수익을 낼 수 없습니다. (특히나 한달에 30만원 이상의 부수입을 원하시는 거면, 꽤 큰 노력이 필요합니다) 꾸준한 자기 개발도 병행해야 하구요. 수익 그 자체보다는 '즐기면서' 할 수 있는 것을 추천드립니다