기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.12.06

여자친구랑 헤어지고 나서 다시 만나기 위해 만날려고 하는데

어떻게 해야 재회 가능성을 올릴 수 있을까요 없던 시간 동안 너무 힘들었고 여자친구는 저의 애같은 모습이 싫다고 했었습니다 조금의 마음은 있는거 같은데 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    애 같은 모습을 싫어하고 아직 마음은 있는거면 답은 나왔네요

    좀더 성숙한 모습으로 다시 다가가보세요

    행동뿐 아니라 생각과 사고방식이 달라져야합니다

    이전과 똑같으면 결과는 뻔하겠죠

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    애같아서 싫다고 여자가 먼저 이별을 고했지만

    다시 만나길 원한다?

    그냥 접으세요.

    예를들어 너는 연락쓰레기라 싫다 라든지

    개선의 여지가 있으면 여자도 일말의 기대라도 하고

    고쳐보려고 하겠지만

    애같아서 싫은건 어떻게 고칠수가 없잖아요.

    철이 뭐 한순간에 확 드는것도 아니고..

    너무 기대하지마세요. 또 걷어차일 가능성이 높아요.

    애같은 남자 좋아하는 여자 만나면 좋은데

    그런 여자가 있으려나...

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    전여자친구분이 싫어했던 질문자님의 예전모습을 안보여준다면 헤어짐없이 오래동안 사랑을 하실거 같네요. 질문자님이 노력을 많이 하셔야 그 사랑을 지킬거 같네요.

    우선 질문자님 좋은결과가 있기를 바랄게요.