아하화이팅
아하화이팅23.08.03

20대 후반 남자 선물추천 부탁드려요

20대 후반 남자 선물 추천 부탁드려요

맥시멈 30만원 미만으로 생각중이에요

어떤게 좋을까요 ? 혹은 받고싶은 선물이 있으신가요 ?

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    상대가 누구냐에 따라 달라질것 같습니다. 애인이라면 정말 소중하고 간직할만한 선물을 줘야 할것 같습니다. 저는 금과 연관된 선물 추천합니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    30만원정도면 애플와지 같은 전자시계같은게 좋지않을까 생각해봅니다. 건강도 챙길수있구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로 벨트 좋더라구요 개인적인취향이자만 괜찮은거 하나 선물받으면 좋더라구요