입이방정
입이방정23.09.18

영화 이름 아시는분 계시나요?

옛날에 봤던 영화인데요 이름이 기억이 안나서요

이승기 나오고 로맨스 장르인데 영화 중간 중간에 목욕탕 컨셉의 술집이 나왔던걸로 기억하거든요

이 영화 아시는분 계시나요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    영화 오늘의 얻연애 말하는것 같은데요

    문제원이랑 출연했고 목욕탕컨셉 술집이 많이 나오기도했죠

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    문채원과 함께 출연했던 영화 오늘의 연애를 말씀 하시는 것 같습니다

    목욕탕 술집이 특이하긴 했던 영화였습니다

  • 안녕하세요. 올곧은소쩍새69입니다.

    이승기가 출연한 하늘색타일 벽면이 붙어있는 목욕탕컨셉의 영화는

    '오늘의 연애'입니다.

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    이승기 문채원 주연이였던 영화 오늘의 연애 말씀하시는거 같아요~~~~~~~~^^

  • 안녕하세요. 한자와나오키입니다.

    2015년에 개봉한 로맨틱 코미디 영화

    이승기 문채원 주연의 "오늘의 연애" 라는 작품입니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한애벌래118입니다.

    이승기 문채원 주연의 '오늘의 연애'를 말씀하시는 거 같습니다.

    중간에 목용탕 처럼 꾸며놓은 홍대 술집이 나옵니다.