자동차생활
영원한통
영원한통23.08.20

제네시스 G80의 빌트인캠의 경우 녹화가능시간이 얼마나 되나요?

안녕하세요.

제네시스 G80 차량의 옵션 중 하나인 빌트인캠의 경우 녹화가능 시간은 얼마나 되나요? 대략 어바아웃으로라도 확인부탁합니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은어치293입니다.

    빌트인 캠 문의주셨는데!

    빌트인 캠 내에 보조 배터리는 주행뿐만 아니라 주차 상황에서도 최대 12시간까지 녹화가 가능합니다!

    주행시간이 보조 배터리를 충전하기에 충분하지 않거나 보조 배터리의 노후화에 따라 설정한 시간만큼 주차 녹화가 작동되지 않을 수 도 있습니다 ㅠㅠ