기타 고민상담고민상담
훌륭한멋돼지119
훌륭한멋돼지11923.01.31

군대가야히는데 육해공 중에서 어디로ㅠ가야할까요?

군대가야하는데 육해공 중에서ㅠ어디 갈까요? 공군은 편하다고는 하는데 너무 길어서 고민이고 육군가면 짧긴하지만 힘들거 같아서 고민입니다

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    육군도 공군도 편한곳은 단 한곳도 없다고 확신합니다!

    작성자 님이 어떻게 생활 하냐에 따라

    생활 할 수록 편해지는게 달라진다고 생각이 드네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다. 군대에 진심이아니라면 무조건 육군가세요 괜히 남자인척 뭐하다할려다가 해병대나 공군가서 개고생하지말고 육군가는게 답입니다