기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.09.02

눈썹이 너무 길이서 눈을 찌르는데 어떻게 해야하나요?

속 눈썹이 자꾸 눈을 찔러서 눈을 자주 비비게 됩니다.

속 눈썹이 길면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    조금 잘라주셔요 그게간단한 해결방법이에요

    주기적인 관리가 필요합니다.~~^^

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    눈썹가위로 긴 눈썹을 자르시는걸 추천해요. 너무갈면 미관상 좋지도 않고요. 본인도 찔리니 불편해요

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    저도 비슷한 경우가 있었는데, 저 같은 경우에는 자르거나 뽑아서 해결 한 경우 입니다. 위 방법이 가장 빠르고 해결이 잘 되더라고요