홀쭉한사랑새191
홀쭉한사랑새19123.03.14

인터넷 쇼빙몰에서 과일을 사시는 분들 계실까요?

11번가나 지마켓에서 과일을 사면 달지 않습니다. 그래서 농협에서도 주문해도 마찬가지고, 최상품이라고 내세우는 고가 제품을 주문해도 역시 맛이 없습니다. 검증하기 위해서 경북과 제주도의 농협에서 4번째 최상품으로 주문했는데..이거 사기꾼들 아닙니까? 다른 분들은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 게으른낙타254입니다.

    케바케인거 같아요. 저도 홈쇼핑에서 자주 사먹는데 당도가 좋다해서 사면 생각보다 달지 않은 경우도 있고, 어떨때는 만족할 때도 있었습니다.

  • 안녕하세요. 친근한바다사자278입니다.

    과일뿐만 아니라 술을제외한 모든 식음료등도 판매가능합니다. 스마트스토어보시면 많이 나와있네요