기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121124.04.14

어제까진 갑작스런 더위였는데 오늘 어떻게 입고 나갈까요?

어제 여름날씨처럼 더웠습니다.

오늘은 비가오고 기온이 내려간다고 들었습니다.

반팔에 무언가 걸치고 나가야될거 같은데

어떻게 입고 나갈까요?

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    전 보통 반팔에 긴팔 바람막이 입고 나가서 더우면 벗고 하거든요 그렇게 입고 나가는 거 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    오늘은 비가 내리고 있으니 흐린날씨와 어울리는

    어두운계열 옷을 추천드립니다. 또한 살짝추워여

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.맞습니다 안에반팔입으시고밖에잠바걸리고나가시면추워도더워도걱정없습니다,