힘센사자51
힘센사자5123.01.29

본인에게 맞는 헤어스타일 어떻게 아시나요?

미용실에가서 머리를 할때 항상 고민이 헤어스타일을 바꾸고 싶을때 이 헤어스타일이 나에게 어울릴지 고민하게 되는데요 본인에게 어울리는 헤어스타일 찾는 꿀팁있나요?

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    본인에게 맞는지 안맞는지는 주변 반응을 보면 알 수 있습니다. 여러가지 스타일로 해보시고 주변 반응을 살펴보세요

    본인이 좋아하는 스타일이 반응이 제일 좋지 않을수도 있으니 반응좋은쪽으로 고고~