자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.19

자동차 핸들 돌리면 소리나는데 왜그런건가요?

자동차 핸들 돌릴때마다 툭툭 소리가 나는데요.

왜 그런건가요?

핸들 돌릴때마다 은근 신경이 많이 쓰이는데 정비 하는데 비용 얼마정도 들어갈가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 등속조인트가 마모되어 소리가 나는겁니다. 수리비는 공임비포함 10에서 20사이로 핸들을 분해해야하는 거라 공임비가 비쌉니다. 현기차일 경우 리콜대상으로 한번도 수리안했으면 현기차직영수리소 방문시 무상교환해줍니다.