눈부신레오파드269
눈부신레오파드26923.07.10

여성용품중 팬티도 교체시기가 있나요

다들 팬티는 언제쯤 바꾸시나요

팬티 교체시기도 있다고 하는데 보통 떨어지거나 헤지지않으면그냥 입는거 아닌가요

저만 이상한건가요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    매일 입고 사용하는 속옷이기도 하고 오염도 잦은 용품이기 때문에 떨어지지 않더라도 6개월 정도면 바꾸시는게 가장 좋기는 합니다

    허지만 일반적으로는 더 쓰기는 합니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 오래된 속옷은 노폐물이라고해야할까요? 암튼 위생상 좋지않은 변이 남이있습니다 세탁을 한다고해도 빠지지않는다고하네요 그래서 윗분이 말씀하신대로 6개월(?)은 너무 이르고 경제적인 이유로 1~2년정도의 수명으로 생각하시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~:팬티를 얼마만에 교체하는지?팬티를 매밀 갈아입으니 헤어지기 싫지만 헤어지기까지는 안입죠~