섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.24

보통텀블러 안쪽까지 뭘로 씻으시나요??

텀블러 안쪽에 손도 안닿이고 좀 답답하네요 ;;

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다

    설겆이 솔이나 전용 수세미로 씻거나 합니다

    꼼꼼히 씻으면 좋은데 사실상 잘안되지요. .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 압도적인돌격입니다.

    저는 일단 뜨거운물로 세척한번하고 수세미로 닦거든요 다른분들도 보통 그렇게 하지 않을까요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.굵은 소금넣고 위아래로 흔들어서 사용해 보세요^^도구가 없을때 사용하면 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 남다른비쿠냐286입니다.

    다이소등에 가시면 물병세척솔을 구매하여 씻으시면 편리하게 안쪽까지 가능합니다.

  • 안녕하세요. 겨울연가입니다.

    텀블러 안쪽은 긴 브러쉬 전용 솔로 세제를 조금 넣어서 닦으면 됩니다. 요즘 다이소 가면 쉽게 구매할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고마운청가뢰118입니다.

    보통 텀블러 종류에 따라 다르겠으나 저뿐만 아니라 주변에서도 주방세제로 닦고 있습니다 :)

  • 안녕하세요. AZ이재진FC입니다.

    다이소에서 봉에 달린 수세미사서 쓰시는것이 가장 무난하실겁니다

    저도 쉐이킹보틀 닦으라 애먹었었는데 봉달린거 쓰니까 편하더라고요!