캠핑취미·여가활동
친절한게논134
친절한게논13423.09.21

차박을 하고 싶어요 세단에서 SUV로 갈아탑니다

차박은 로망 ㅋㅋ 평생 세단이용하다가 조만간 suv 7인승으로 (소렌토하이브리드7인승) 준비하는데

차박의 필수 아이템이 궁금합니다 혼자 주말 차박을 꿈꾸는데 꼭 필요한 아이템을 고수님들의 조언을 부탁드립니다 금액대와 구입처도 알려주시면 감사하겠습니다~~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 혼자서 하는 차박이 유행이라고 하더군요 온라인쇼핑에 보면 차박용품이 많이 나와 있어요 용품은 최소한으로 준비하세요 짐이 많으면 너무 힘들더군요 메트리스 침냥 기타 용품등 간단하게 준비하는것이 관건이더군요.