캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.01

차박을 하기에 가장 적합한 차종은 어떤 것인가요?

차박을 하시는 여러 고수분들께 물어보고 싶은데요 차박을 하기 가장 적합한 차는 어떤 차인가요 차박용 차를 어떤 차를 구매해야 할까 고민이 되네요.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 일반적으로 suv가 차박을 하기에 좋습니다. 최소 산타페급은되야 차박시 불편함이 없습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    차종은 선호도가 사람마다 달라서 특정 지어서 말씀드리긴 어렵지만

    대부분 SUV를 선호하시는것 같습니다.

    주로 팰리세이드나 , 모하비류를 이용하면 적재도 가능하구요

    내부도 넓게 이용해서 사용하기 수월한것 같습니다.

    장박으로 이용하기도 좋구요.

  • 안녕하세요. 기운찬다람쥐140입니다.

    개조가 아닌 순정상태에서, 트렁크와 3,2열 시트를 폴딩할 수 있고 공간이 넉넉한 차로는 쉐보레 트래버스가 있네요.