자동차생활
반듯한매미13
반듯한매미1323.01.01

차박하기 좋은 차는 어떤게 있나요?

앞으로 차박을 좀 하고 싶어서, 다음 차를 바꿀때 참고좀할수 있게 요즘 차박하기에 가장 적합한 차량은, 어떤 차인지 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    차박하기 좋은 차는 SUV가 좋습니다.

    싼타페,쏘렌토,펠리세이드 등이 차박하기 좋습니다.

    SUV차량에 루프박스까지 장착을 하시면 취침을 위해 짐을 꺼내고 넣고 가는 수고를 조금은 줄일 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.차박을 하기에는세단 보다는 suv가 더 공간활용측면에 더 나은 선택일수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    차안에서 잠을 자고, 생활을 해야 하기 때문에 실내 공간이 넓은 차가 좋습니다. SUV나 해치백 차종이 적합합니다.

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 팰리세이드가 진짜 넓어서 좋습니다. 요새 인기 엄청 많죠. 그리고 전통의 강호 산타페도 넓어서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 차박하기 좋은 차로는 큰차로 SUV차로 스포티지와 쏘렌토를 소개해드리고 싶습니다