썸머썸머_9
썸머썸머_922.09.26

제주도와 동남아 여행중 어디를 선택하시겠어요??

제주도와 동남아 여행중 어디를 선택하시겠어요?? 여행을 계획하고 있습니다. 제주도도 요새는 비싸더라구요 동남아는 저렴한게 가게되면 갈 수 있고요 둘중 선택한다면 어디를 가시겠나요,,??

  • 안녕하세요. 건장한멧돼지66입니다. 제주도와 동남아 중에 동남아를 추천합니다 제주도는 갈 기회가 더 많기도 하고 동남아에 가면 동남아에서만 즐길 수 있는게 많아여!

  • 안녕하세요. 기막힌가마우지215입니다.제주도는 같었고 여행코스라 물가가 워낙에비싸서 또가고싶어져야하는데 또가고싶지가 않네여 동남아여행을 않가보기도했고 그래서동남아을 추천합니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    저라면 동남아로 갑니다

    제주도는 언제든 갈수있지만

    동남아는 또 코로나사태가 커지면 언제갈지 모르니까요