세련된개리5
세련된개리521.04.05

주식 잘할수 있는 방법이 있나요? 처음이라 모르겠어요..

주식 하고싶은데 뭐가 뭔지 모르겠어요..

매도 매수까진 아는데 어디서 어떻게 투자하고 하는지 뭘 투자하면 좋을지 은행사는 어떤거 하면 좋은지 보통 투자하면 얼마를 어느정도 투자해야 이득을 보나요?

  • 업종을 모르시겠다면 앞으로 유망해보이는 종목을 고르시면 됩니다.

    세계적으로 문제가 되고있는 기후문제와 지구 온난화의 대비책으로 석유연료체제에서 신재생에너지 체재로 흐름이 바뀌고 있으니

    신재생에너지 관련주 : 수소,풍력,전기

    그리고 종이화폐가 사라지고 디지털화 될걸 예상하여 암호화폐 관련주 매수가 좋아보입니다

    투자는 항상 여윳돈으로 해야 오래 하실수 있고 조급하지 않으시다면 수익내실수 있으실겁니다.

    분할 매수 매도 꼭 하시고 성투하세요 !