도라지1004
도라지100424.03.31

날씨가 더우니까 핸드폰이 너무 뜨거워져요

요즘 날씨가 갑자기 더워지니까 사용하는 핸드폰이 조금만 사용해도 너무 뜨거운데요 속도도 느려지고 너무 불편해요 열을 식히고 사용할 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    핸드폰의 경우 열흘을 크게 받을 수 있다 보니 가급적 서늘한 곳이나 아니면은 너무 뜨거워지는 경우에는 냉장고에 잠시 넣었다가 빼셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    좀 차가운 쪽에 스마트폰을 놓아 두면 좋습니다. 대리석이든가 에어콘 등에 놓아 두면 금방 식어요.